공유하기

페이스북
X
카카오톡
주소복사

모스버거, '남반치킨라이스버거' 리뉴얼 출시


입력 2018.03.29 09:52 수정 2018.03.29 09:55        김유연 기자

기존 라이스번 보다 18% 더 커진 남반치킨라이스버거

ⓒ모스버거

모스버거는 기존 번 보다 18% 더 커진 ‘남반치킨라이스버거’를 리뉴얼 출시했다고 29일 밝혔다.

‘남반치킨버거’는 1955년 일본 미야자키현에서 시작된 서양식 일본 요리 ‘남반요리’를 재해석한 메뉴로 바삭한 통살 치킨에 매콤달콤한 간장소스와 고소하고 새콤한 타르타르소스를 곁들인 ‘단짠’ 매력으로 봄철 입맛을 자극한다.

특히 ‘남반치킨버거’는 폭신한 일반 번과 쌀로 만들어 쫀득쫀득한 식감을 자랑하는 라이스 번 2가지 버전으로 출시됐다.

또한 다음달 2일부터는 베이컨에그라이스버거, 야끼토리라이스버거, 진저포크라이스버거, 불고기라이스버거 등 새로운 라이스버거 4종을 만나볼 수 있다.








김유연 기자 (yy9088@dailian.co.kr)
기사 모아 보기 >
0
0
김유연 기자가 쓴 기사 더보기

댓글 0

0 / 150
  • 최신순
  • 찬성순
  • 반대순
0 개의 댓글 전체보기