오피니언
칼럼
기자의 눈
기고
시사만평
정치
대통령실
국회/정당
북한
행정
국방/외교
정치일반
사회
사건사고
교육
노동
언론
환경
인권/복지
식품/의료
지역
인물
사회일반
경제
금융
증권
산업/재계
중기/벤처
부동산
글로벌경제
생활경제
경제일반
생활/문화
건강정보
자동차/시승기
도로/교통
여행/레저
음식/맛집
패션/뷰티
공연/전시
책
종교
날씨
생활문화일반
IT/과학
모바일
인터넷/SNS
통신/뉴미디어
IT일반
보안/해킹
컴퓨터
게임/리뷰
과학일반
연예
연예일반
TV
영화
음악
스타
스포츠
스포츠일반
축구
해외축구
야구
해외야구
농구
배구
UFC
골프
세계
아시아/호주
미국/중남미
유럽
중동/아프리카
세계일반
수도권
경기남부
경기북부
인천
비쥬얼 뉴스
포토
D-TV
카드뉴스
전체기사
실시간 인기뉴스
착한선진화
김주리 기자 (rainbow@dailian.co.kr)
공유하기
멕시코 요리, 어디까지 알고 계시나요?
주리의 식사탐험 <주食탐험>에서는 다양한 나라의 주요 요리들을 직접 먹어보며 음식 문화를 소개합니다.
첫 번째 시간은 타코와 퀘사디아, 부리또로 유명한 멕시코의 주식(主食)인데요.
이태원에 위치한 '바토스 본점'에 다녀왔습니다.
'아보카도 소스'로 알려진 과카몰리와 함께 먹는 칩스도 놓치지 마세요.
영상 클릭!
0
기사 공유
댓글 쓰기
CNN 선정 '한국의 매운음식' 2위는?…외국인 반응 봤더니
'골목식당' 연돈 볼카츠, 그 많던 대기줄은 어디로 갔을까 [영상]
임산부에게 자리를 비켜주시나요?…24시간 만삭 임산부 체험기[체험주의자]
기자의 역대급 전생체험…'빙산의 일각' 속 무의식 세계를 탐험하다[체험주의자]
댓글
오늘의 칼럼
공능제 정당
손기웅의 가야만 하는 길
안보로 덮고 사활적 사익(私益) 챙기는 이재명
서지용의 금융 톡톡
민생쿠폰으로 달구는 내수…내실 다지는 소상공인 맞춤 지원의 시급성
최홍섭의 샬롬 살람
오타니를 벤치마킹하겠다면 그의 인생철학부터 읽어라
기자수첩-정책경제
K-푸드·K-전통주까지 인기인데…정체된 전통주 생산력 [기자수첩-정책경제]
기자수첩-정치
공능제 정당 [기자수첩-정치]
유통-기자수첩
‘식량 위기 속’ K-푸드가 넘어야 할 산 [유통-기자수첩]
댓글 쓰기