뚜레쥬르, 가을에 어울리는 블렌딩 티 출시
CJ푸드빌이 운영하는 뚜레쥬르는 선선한 가을에 어울리는 블렌딩 티를 선보인다고 25일 밝혔다.
이번에 출시한 메뉴는 비타민이 풍부한 전남 고흥산 유자와 히비스커스, 카모마일 등 향긋한 티를 블렌딩 해 건강을 챙기기 좋은 가을 음료다. 유자는 레몬 대비 약 3배 높은 비타민C를 함유하고 있어 환절기에 특히 각광 받는 재료다.
‘유자 히비스커스티’는 영양소가 풍부해 뷰티푸드로 각광 받고 있는 히비스커스를 달콤한 유자청과 접목해 새콤달콤 건강한 맛이 특징이다. ‘유자 카모마일티’는 은은한 꽃 향이 매력적인 카모마일과 상큼한 유자가 어우러진 음료다.
뚜레쥬르 관계자는 “다채로운 재료를 넣어 색다른 향과 맛을 경험할 수 있는 뚜레쥬르 블렌딩 티와 함께 깊어가는 가을을 즐겨보길 바란다”고 말했다.
©(주) 데일리안 무단전재 및 재배포 금지