공유하기

카카오톡
블로그
페이스북
X
주소복사

뚜레쥬르, 가을에 어울리는 블렌딩 티 출시


입력 2018.10.25 08:59 수정 2018.10.25 09:03        김유연 기자
고흥 유자로 만든 따듯한 티 제품 이미지. ⓒCJ푸드빌

CJ푸드빌이 운영하는 뚜레쥬르는 선선한 가을에 어울리는 블렌딩 티를 선보인다고 25일 밝혔다.

이번에 출시한 메뉴는 비타민이 풍부한 전남 고흥산 유자와 히비스커스, 카모마일 등 향긋한 티를 블렌딩 해 건강을 챙기기 좋은 가을 음료다. 유자는 레몬 대비 약 3배 높은 비타민C를 함유하고 있어 환절기에 특히 각광 받는 재료다.

‘유자 히비스커스티’는 영양소가 풍부해 뷰티푸드로 각광 받고 있는 히비스커스를 달콤한 유자청과 접목해 새콤달콤 건강한 맛이 특징이다. ‘유자 카모마일티’는 은은한 꽃 향이 매력적인 카모마일과 상큼한 유자가 어우러진 음료다.

뚜레쥬르 관계자는 “다채로운 재료를 넣어 색다른 향과 맛을 경험할 수 있는 뚜레쥬르 블렌딩 티와 함께 깊어가는 가을을 즐겨보길 바란다”고 말했다.

김유연 기자 (yy9088@dailian.co.kr)
기사 모아 보기 >
0
0
김유연 기자가 쓴 기사 더보기

댓글 0

0 / 150
  • 최신순
  • 찬성순
  • 반대순
0 개의 댓글 전체보기