공유하기

카카오톡
블로그
페이스북
X
주소복사

켄싱턴호텔 여의도, 크리스마스 케이크 3종 출시


입력 2022.12.05 10:00 수정 2022.12.05 10:00        임유정 기자 (irene@dailian.co.kr)

2022 크리스마스케이크 3종ⓒ켄싱턴호텔

켄싱턴호텔 여의도의 델리앤카페는 12월 19일(월)부터 25일(일)까지 특별한 ‘홈파티’를 즐길 수 있는 크리스마스 케이크 3종을 출시했다.


한정으로만 구매 가능한 크리스마스 케이크의 종류는 산타클로스 모양의 ‘산타 볼 케이크’, 눈 내린 숲 속을 형상화한 ‘부쉬 드 노엘’, 부드러운 커스타드 크림으로 풍성하게 채운 ‘티라미수 케이크’로 고객의 취향에 따라 선택할 수 있다.


매년 크리스마스 시즌이면 호텔의 시그니처 케이크로 손꼽히는 ‘산타 볼 케이크’는 빨간 산타복을 입은 볼 모양의 디자인으로 산타클로스를 형상화했다.


케이크 내부에는 촉촉한 스폰지 케이크와 화이트 초코 마스카포네 무스, 진저 스타 쿠키, 슈톨렌으로 채우고, 신선한 생딸기를 올려 상큼한 맛을 더했다.


크리스마스 케이크는 최소 3일 전 예약 후 구매 가능하다.

임유정 기자 (irene@dailian.co.kr)
기사 모아 보기 >
0
0

댓글 0

0 / 150
  • 최신순
  • 찬성순
  • 반대순
0 개의 댓글 전체보기